Кодекс школы энергетического хилерства и кармической коррекции в Херсоне.

      I.      Область действия и сфера применения.

Настоящий свод законов и правил (в дальнейшем Кодекс) справедлив и обязателен для выполнения, для всех Мастеров и операторов, прошедших посвящение у основателей Центра Практики Магических Искусств в Херсоне, либо у любого Мастера вышеуказанного Центра.

Каждый Мастер Центра обязан ознакомить каждого кандидата на посвящение с настоящим документом, не менее чем за четыре дня до посвящения.

При непринятии Кодекса кандидатом, посвящение не может быть проведено. 

Настоящий Кодекс может быть использован любым Мастером, выделенным из структуры Центра в автономную структуру, при условии внесения изменений в названии новообразованной структуры, с соответствующей коррекцией текста данного документа.

 II.      Статус Центра.

Центр Практики Магических Искусств - совокупность Школ, объединенных родственными идеями и сходными задачами. Центр есть независимая структура, сформированная под эгидой Иерархии Света.

Включает в себя совокупность опыта Магов и Адептов нескольких поколений.

Начальные уровни адаптированы под Христианство.

Структура Центра не противопоставляет себя никому и не вмешивается ни в чьи дела, противоречий с религиями нет.

Все Мастера Центра обязаны уважать и соблюдать все законы государств, на территории которых они находятся, вне зависимости от того постоянно или временно они там перебывают.

 

 III.      Статус Мастеров.

Статус Мастера определяется ступень этого Мастера.

Мастер, прошедший посвящение на пятую ступень и имеющий в теле свой структуры Мастеров третьей и четвертой ступени, имеет право назвать свою структуру ШКОЛОЙ. Название своей школы Мастер выбирает самостоятельно.

Мастера пятой ступени, в чьем активе не представлены все ступени, остаются в теле школы, в которой прошли последнее посвящение.

Переход, Мастера из одной школы в другую допустим, при условии, что вышестоящий Мастер поставлен в известность о возможности такого перехода.

 

IV.      Закон.

1.      Основной принцип - собственное развитие через очищение и обучение нуждающихся.

2.      Насилие - недопустимо, насилие над волей - запрещено!

3.      Основное направление - работы в сфере обучения и коррекции кармы.

4.      Основные задачи - распространение знаний и опыта, полученного в процессе работы.

5.      Посвящение может получить любой представитель планеты Земля, вне зависимости от пола, вероисповедания, направления основной деятельности и личных убеждений, за исключением лиц, чьи убеждения, религия и социальный настрой направлены на причинение вреда живым существам, обладающим осознанием, и в религиозных канонах которых такой вред узаконен, а также лиц с явно выраженной агрессией или со склонностью к агрессии.

6.      Посвящение может быть проведено только по личной просьбе кандидата, при наличии у него организованной финансовой структуры, при этом любые воздействия и влияния на кандидата, способные подтолкнуть его к принятью решения - недопустимы. Рекламно - разъяснительная работа не запрещена.

7.      Рекламно - разъяснительная работа в среде мастеров и кандидатов других ветвей Центра, кроме собственных, с целью привлечения в свою ветвь - запрещена.

8.      Любой кандидат на посвящение любой ступени в праве получить посвящение на следующую ступень у любого мастера Центра, более высокой ступени.

9.      Мастер, прошедший на пятую ступень, в праве самостоятельно решать вопрос о дальнейшем пребывании его в структуре Центра.

10. Если Мастер пятой ступени решает остаться в Центре, соблюдение и выполнение Кодекса обязательна для всех Мастеров и операторов, прошедших посвящение у этого Мастера.

11. Если Мастер пятой ступени отказывается в дальнейшем соблюдать Кодекс, он обязан создать свой «свод правил и законов», принять его и после этого выделится из Центра в отдельную структуру, при условии, что п.III Кодекса полностью соблюдается. «Выделение» в автономную структуру происходит, когда Мастер проводит посвящение на пятую ступень кандидата своей структуры, на горе.

12. Принять закон - значит, обсудить новые правила и законы с каждым Мастером, прошедшим посвящение у того, кто хочет сформировать новый закон, и получить согласие у всех нижестоящих Мастеров. Если такое согласие не получено, нижестоящий Мастер выбирает самостоятельно, у кого он будет проходить дальнейшие посвящения, и в теле, чьей школы остается его личная энергоструктура. Если нет возможности обсудить обновление закона, нижестоящий Мастер должен быть уведомлен о факте изменения или отмены Кодекса.

13. Несанкционированный «просмотр» Мастерами друг друга, а равно пациентов и третьих лиц, без ведома последних - запрещен.

14. При возникновении конфликтных ситуаций между мастерами, все вопросы разрешаются через вышестоящего Мастера.

15. При смене мастера, уход «под мастера» с более низкой ступенью недопустим!

16. Мастер, проводивший посвящение, не в праве отказаться от техкого провел на ступень.

17. Если все условия кандидатом выполнены, Мастер к которому обращена просьба о посвящении, не вправе отказать кандидату в проведении посвящения.

18. Мастер, не выплативший полной суммы за посвящение на ступень, посвящать других на эту ступень права не имеет.

19. Посвящение Мастера или оператора на очередную ступень может быть проведено только после выплаты полной суммы за предыдущее посвящение.

20. При посвящении на любую ступень, оплата установлена за сам факт посвящения.

21. Мастер, проводящий посвящение несет ответственность за сам процесс посвящения. За все мысли, действия, поступки и слова нижестоящих Мастеров, Мастер, проводивший посвящение ответственности не несет.

 

 V.      Правила и рекомендации.

1.  Вопросы оплаты за посвящение решаются индивидуально и конфидициально, но в любом случае кандидат обязан произвести первый взнос в сумме не ниже 50% от стоимости посвящения. Отсутствие средств говорит о неготовности получить посвящение.

2.  Ценовая политика неизменна в отношении оплаты за посвящение и может быть изменена только в сторону увеличения суммы оплаты за посвящение и только мастерами пятой ступени.

3.  Оплата за целительские сеансы обязательна, но носит рекомендательный характер и может быть принята на усмотрение любого Мастера, работа без оплаты - недопустима.

4.  Все работы с пациентами проводятся по программам соответствующих ступени посвящения.  Работы с применение установок более ранних программ не запрещены, так как программы дополняют друг друга, но не отменяют. Не рекомендуется использовать элементы изначальных программ, в которых проявлена агрессия.

5.  Работа без программы допустима только при оказании экстренной помощи.

6.  Если работа по программе «не идет», а явных запретов на работу нет, следует обратиться к своему мастеру, а в его отсутствие к наставнику своего мастера.

7.  Самостоятельное формирование дополнительных установок для индивидуальной работы и для работы с пациентами - цель и задача каждого Мастера Центра. При этом рекомендуется добавлять не более одной установки, за период достаточный для того, что бы полностью увериться в работоспособности данной установки, и в том, что она не вызывает противоречий в программе.

8.  Установки могут дублировать друг друга, но не должны вызывать противоречий и конфликта энергий.

9.  Каждая установка должна нести в себе полную информацию о цели работ и должна выражать только одно направление.

10.              Коренные изменения в программах могут быть проведены только Мастером пятой ступени.

11.              Обращение в Иерархии, отличные от рекомендованных в программах, разрешено применять только после консультации с основателями Центра.

12.              В процессе работы рекомендовано использовать только канонизированные молитвы, принятые православной церковью.

13.              Не рекомендуется использовать заговоры, заклятья, неканонизированные молитвы, элементы ритуальной магии.

14.              В процессе работы, всем без исключения, не разрешается вмешательство в репродуктивные функции. Запрещено не только проведение абортов при помощи энергопотоков, но и всякая непосредственная работа прямо направленная на решение вопросов зачатия. Работы по исцелению и оздоровлению мочеполовой системы при этом не запрещены. Решение проблем кармического характера, приведшие к заболеваниям мочеполовой системы, проводится в рамках программы «чистки», дополнительные установки не запрещены.

15.              Работы энергопотоками направленные на формирование ситуационного плана, не имеющего энергоинформационной основы - не рекомендуются.

16.              Работы по фото и работы на расстоянии, без присутствия пациента, не рекомендуются. Разрешается, во время «чистки», присутствие рядом с пациентом фотографии одного из членов его семьи, прямое воздействие при этом, на фото, не проводится.

17.              Работы с детьми до 3 лет проводятся совместно с матерью, основные потоки при этом запрашиваются на мать.

18.              Работы с беременными не рекомендуются, за исключением экстренной помощи.

19.              Работы с искусственно оплодотворенными запрещены, присутствие искусственно оплодотворенных в полевой структуре Мастера, как правило, ведет к выкидышу.

20.              Любые работы по принудительному «открытию» или, тем более «закрытию» «третьего глаза» запрещены.

21.              Мастерам Центра, любой ступени, не рекомендуется принимать посвящение в энергоструктуры отличающиеся от Центра по основным принципам и направлениям, а также вступать в различные «магические» ордены, и в любые другие энергетические и магические структуры и культуры. Поскольку посвящение в такие структуры и культуры проводится снизу - вверх, «вступивший» оказывается на нижней ступени иерархической лестницы, тем самым дает согласие на отказ от ранее проведенных посвящений, такое «посвящение» межет свести на «нет» все пройденные этапы посвящения в Центре, и привести к частичному или полному разрушению структуры КАНАЛА.

22.              Мастер, нуждающийся в чистке, должен обратится за помощью к своему наставнику, либо к Мастеру такой же, ступени как у него, или выше, в самом крайнем случае, при чрезвычайной ситуации, допускается работа «под» Мастером на одну ступень ниже. Однако такая работа не желательна и после нее необходима работа Мастера соответствующей ступени.

23.              Категорически запрещается использование Мастера в качестве пациента, для демонстрации чистки второй ступени! Для демонстрации чистки Мастерам, возможно использование пациентами Мастеров той ступени, по которой идет демонстрация, хотя и это не желательно.

24.              Каждый Мастер имеет право внести на рассмотрение руководителя Школы, Центра, предложение о внесении дополнений в Кодекс, с детальным описанием внештатной ситуации, требующей такое дополнение.

25.              О всех внештатных и катастрофных ситуациях желательно ставить в известность руководителей Центра или, хотя бы, Школы.

26.              Не рекомендуется использовать финансовые средства - оплату за очищение и обучение, до полного завершения работ, с данным пациентом(учеником).

 

VI.      Контроль за соблюдением Кодекса.

Контроль за соблюдением Кодекса осуществляется на уровне внутреннего «Я» каждого Мастера и оператора, внешний контроль отсутствует.

Кодекс - свод законов, сформированный на практическом опыте практикующих Мастеров и направлен на защиту начинающих Мастеров и операторов.

Нарушение Кодекса по пункту V - влечет за собой потерю времени в развитии энергоструктуры Мастера на срок от нескольких недель до года, по пункту IV - проводит к потере времени сроком от полугода до 2-3х лет.

Евгений Зуенков - Gray