Несколько слов о школе энергохилерства и кармической коррекции в Херсоне

Школа Энергетического Хилерства и Кармической Коррекции в Херсоне представленна как Центр Практики Магических Искусств "Тело Дух Душа". Школа существует как независимая структура, сформированная под эгидой Координационного Совета Всех Энергий, Иерархии Света и адаптирована под Христианство. Структура Школы не противопоставляет себя никому и не вмешивается ни в чьи дела, противоречий с религиями нет.

На сегодняшний день время основной профиль - работы в сферах преобразования Кармы.

Настоящие техники и технологии - результат развития и работы целого поколения, так называемой, «второй волны сенсов».

Обобщенный и выкристаллизованный опыт работ по снятию и удалению всех видов магических и энергетических воздействий, прямых и косвенных влияний на свободное волеизъявление Человека, а также обобщенный опыт работ по коррекции Кармы как личной, так и родовой.

В процессе работы с пациентом осуществляется не только гармонизация его кармических структур, но также проводятся работы по очищению человека от посторонних воздействий и влияний внешних источников воздействий, снимаются текущие (обретенные в этой жизни) и родовые «порчи», проклятья, сглазы и прочие энергоинформационные воздействия и последствия любого рода программирования (НЛП и пр....), также проводятся работы по восстановлению физической целостности  и оздоровлению организма, выявляются и устраняются энерго-информационные причины заболеваний и жизненных неудач.

Многие аспекты проводимых работ перекликаются с древним Ведичеством, шаманизмом и некоторыми другими практиками. Основная структура школы включена (довольно глубоко) в Богородичный слой планеты Земля, другими словами - в эгрегор Пресвятой Богородицы.

Школу также поддерживает Эгрегор всех религий Сатья Саи Баба, следовательно, все религии в него включенные: Индуизм, Буддизм, Христианство, Авеста (Зороастризм), Мусульманство, Иудаизм.

Активная непосредственная помощь и основная координация действий осуществляется Высшим Кармическим Правительством через Владык Кармы планеты Земля.

Эгрегор школы тоже взаимодействует с любыми конструктивными эгрегорами и энергоструктурами частного порядка, планетарными Стихиями и со всем, что хоть как-то стремится к развитию и Гармонии.

Для проведения работ в данных сферах необходимо пройти Посвящение.

Во время Посвящения проводится своего рода авансирование по карме.

Как это выглядит:

Во власти человека до чрезвычайности гармонизировать свой путь Кармы.

Испокон веков к оптимизации человеком своей Кармы (читай Судьбы) вели два пути: путь Мудрости и Знаний - для меньшинства, путь Религиозного Чувства и Преданности - для всех остальных.

Оба пути приводят одинаково к цели.

На первом пути единицы,  посвятившие этому пути свою жизнь, глубоко проникают в смысл бытия путем осознания божественности человеческой природы и нераздельности существования Человека и Вселенной, выраженной в законе Кармы.

На второй стезе осознание истины «Что посеешь, то и пожнешь» -достигается благодаря любви к олицетворенному Идеалу, в котором уже проявляется вся красота божественной природы бога-человека.

Вера в Бога вовсе не обязательно подразумевает, что нужно регулярно ходить в церковь, или мечеть, или иной храм. Большинство из религиозных людей так и делает, но это также делают и многие, кто не религиозен, а просто традиционен. Они внешне придерживаются определенных обычаев, но их внутреннее состояние, состояние их ума вовсе не религиозно.

Любое религиозное течение или культ несет в себе скрытые или прямые элементы кармической коррекции. В любом культовом образовании всегда есть условия, по которым «грехи прощаются». Основное условие для «отпущения грехов» - исповедь - их признание и осознание нелепости «грехопадения».

Момент истины для Украины и России - культовые корректора успешно уничтожены, и нации просто вымирают,  единственный оставшийся корректор, который невозможно забрать или запретить - это смерть.

В такой ситуации возник вопрос о восстановлении кармических корректоров. Церковь, хоть и делает слабые попытки  «восстать из пепла», но того влияния что имела, восстановить не смогла и, скорей всего, не сможет.

В свете вышеуказанного, и были созданы такие энергоструктуры, как наша Школа, способные проводить работы по коррекции кармических структур как личных, так и родовых.

 Естественно, что наша школа не является «единственным и неповторимым воплощением идеи Вышнего...», школ может быть сколько угодно, как и техник проведения работ по коррекции.

В наш информационный век люди отдают предпочтение не слепой вере в Бога, которую навязывает Церковь, а хотят знать, понимать и принимать Божественную природу своей веры - т.е. осознанно веровать в Бога, Бесконечность, Абсолют. В век величайших достижений науки нам приходится выбирать: быть в своем мировоззрении нерелигиозными и современными или религиозными и устаревшими на несколько веков, а то и тысячелетий.

Мировоззрение и чувство Божественного большинства Мастеров школы гораздо шире, ярче, и глубже того, что может предложить им любая из отдельно взятых религий.

 Мы не принимаем никаких истин на слепую веру, все истины ищем через знания. Для нас не приемлем наделенный человеческими  атрибутами «боженька», который прощает и наказывает. Мы не верим ни в какого личностного Бога, за исключением, живущего в самом человеке, являющегося божественным началом человека (Атма), и тем самым превращающего его (человека) в божественный храм.

Мы  верим в бесконечного, беспредельного, безмерного Бога. Бога настолько превышающего человеческое понимание, что мы считаем богохульником или просто самонадеянным глупцом всякого, кто заявляет, будто смог разгадать эту великую, вселенскую загадку.

Все, что мы знаем об этом вечном и ни с чем несравнимом Боге, - это то, что он не дух и не материя, не энергия и не информация, но вместилище всего этого, причем абсолютное вместилище.

Эту веру разделяют только те Мастера, кто согласен с мнением нижеподписавшегося. В нашей Школе нет, и не может быть строго установленных канонов веры. Каждый Мастер волен верить в то, во что хочет и как сам того хочет. За исключением  убеждений, религии или социального настроя  с проявленной склонностью к агрессии, и направленных на причинение вреда живым существам. Школу можно  также назвать «Республикой свободы совести».

Новопосвященный  Мастер обязательно обучается взаимодействию с энергиями. В дальнейшем каждый Мастер самостоятельно получает знания в той области эзотерики, которую он сам предпочитает. В Школе приветствуется стремление Мастеров к взаимному обмену тем объемом знаний, который есть у каждого из них.

Это и есть третий путь - путь Практики, путь Кармы или Благих Дел, который состоит в том чтобы, утверждая Божественность всего сущего,  в каждое мгновение своей жизни просто выполнять свой долг, в чем бы он ни заключался. И выполнять его безупречно. Это практичный путь, подходящий большинству из нас, которым нужно зарабатывать себе на жизнь и кто не может или не хочет посвящать всю свою жизнь поклонению или медитации но, тем не менее, мощно продвигающий нас по пути духовного роста и просветления.

В соответствии с разнообразностью  спектров принимаемых энергий,  структура школы предусматривает условную внутреннюю градацию, которая, на сегодняшний день, имеет пять ступеней, не считая основателя-руководителя школы.

Мастер I-й ступени имеет возможность провести любые работы по  очищению энергоструктур (организма) пациента, за исключением работ связанных с коррекцией кармы рода.

Для начала проведения работ по коррекции структур кармы необходимо посвящение на ступень Мастера ІІ-й ступени.

Посвящение на две первые ступени может быть проведено любым Мастером школы начиная с ІІІ-й ступени и выше.

Школа не является ни новоявленной сектой, ни тем более магическим орденом,   построенным по принципу какого либо подчинения. К нам не надо присоединяться, если нет желания получить посвящение на ступень Мастера.

 В Школе нет вступительных взносов, или каких либо регулярных поборов, хотя само посвящение на ступень Мастера  стоит денег.

 

 Мастер  IV-й ступени

 Скорик Андрей Викторович    (050) 494 03 51