Энергетическое целительство и психологическая реабилитация
Скорик Андрей Викторович +38-050-494-03-51

Неотложная помощь любой сложности

ВМЕСТО АВТОБИОГРАФИИ

 

Я, Скорик Андрей Викторович,  родился,  живу и принимаю пациентов в своем любимом Херсоне.

 Я прожил в этом городе всю свою сознательную жизнь.  Здесь меня знают мои пациенты, одноклассники и однокурсники, соседи, бывшие коллеги, знакомые, друзья и ученики.

 Херсон - город относительно маленький. Тут, два незнакомых человека, поговорив с полчаса, обязательно, обнаружат, хотя бы одного, общего знакомого. В такой обстановке «маленькой деревни» халтурить, «морочить голову» или просто рекламировать то чего ты не в состоянии сделать для пациента, для меня лично, является неприемлемым.

Для того чтобы состояться как маг, целитель, нумеролог и начать заниматься самым главным делом своей жизни, мне пришлось пройти  долгой, тернистой, а порой и мучительной, в пол жизни длиной, дорогой по пути собственной трансформации и изменения своего сознания.

 На этом пути мне пришлось не только  преодолеть, присущие многим, приверженность двойным стандартам, узость и косность мышления, взять на себя ответственность за свою жизнь, по-новому взглянуть на мир, людей и события, но и научиться слушать и видеть себя внутреннего, настоящего.

Научиться слушать тихий шепот собственной Души, посредством которого, с нами общается божественная истина - тот самый пресловутый «шелест утренних звезд».

Естественно, что не все знавшие меня ранее (можно сказать – в прошлой жизни) люди в состоянии принять произошедшие со мной внутренние перемены. Некоторые просто не могут поверить, что человек может так сильно коренным образом измениться. Но это уже их проблемы, а не мои.

Чтобы стать настоящим, а не дутым специалистом энергетического целительства, мало, и вовсе не обязательно, запомнить молитвы и заговоры, заучить специальные обряды и ритуалы, получить посвящение, проштудировать и запомнить оккультную литературу. Необходимо жить в эзотерике и сделать так, чтобы эзотерика жила в тебе, постоянно, каждое мгновение своей жизни помнить о Боге, сверяя все свои мысли, слова и поступки со своей совестью и Душой. Всегда и во всем безупречно выполнять свой долг, в чем бы он ни заключался. Нужно не только взять под полный контроль или изжить свои эмоции, но и взрастить в себе неимоверного уровня силу воли, при этом полностью обратив ее в творческое русло.

Наверняка найдутся читатели, которым все вышесказанное покажется чересчур пафосным или не заслуживающим доверия. Никто в этом не виноват.

 Просто моя и Ваша энергоструктуры не совпадают по спектрам вибраций. Значит, у Вас, пока, нет внутренней готовности, понять то о чем я говорю, принять и оценить мою помощь. Как говорится, на сильно мил не будешь.

Тем же, кто априори отвергает существование мира духовного и признает лишь мир физический, материальный – отвечу так: Солнце светит в не зависимости от того, верят в его существование или нет.

Переломным моментом в моем преображении стали переживания по поводу смерти отца. Впрочем, обо всем по порядку.

Еще с детства я ощущал себя, каким то отличным от других, на много старше своих сверстников и очень одиноким в любой компании.

 Не находя явных причин таких ощущений, кроме того что являюсь левшой (наполовину переученным), как минимум в пятом поколении, я силой воли постепенно приучил себя к мысли, что я такой же как все, а всякие глупости, насчет своей «особенности» постарался выкинуть из головы.

Пожалуй, единственным моим отличием того времени оставалось довольно странное чувство необычайной ответственности перед каждым человеком, обратившимся ко мне за помощью или советом.

Наверное, следует напомнить, что мои детские, школьные, студенческие, армейские годы, а потом и первые годы трудовой деятельности прошли во времена Советского Союза.

 Религия, не говоря уже о других формах духовного подвижничества, находились тогда в глухом забытье. Я и моя семья не были исключением.

Мои родители – врачи. Папа – Скорик Виктор Владимирович, хирург "от бога",  более 20 лет возглавлял хирургическую службу больницы Днепровского района. Мама – Скорик Елена Валентиновна детский врач с 50-летним стажем, трудилась в Детской Областной Больнице.

Как известно, дети врачей и сами на половину врачи. И люди это, каким-то образом, чувствуют. Например, во время службы в армии, мне, на тот момент, дипломированному инженеру-строителю, почему-то, сходу предложили быть фельдшером батальона численностью около 500 человек.

Насколько я помню, дома всегда велись разговоры о больных и болезнях, обсуждались и ставились диагнозы. Я с раннего детства мечтал стать врачом, лечить людей, и ко времени окончания средней школы, перечел половину домашней медицинской библиотеки.

 Но, по непонятной мне до сих пор причине, вместо медицинского института, почему-то, поступил в инженерно-строительный ВУЗ.  На третьем курсе я собирался его бросить,  и таки пойти, наконец, учиться в медицине, но, отчего-то, так этого и не сделал.

 На сегодняшний момент у меня сложилось твердое впечатление, что меня просто отводило подальше от работы в официальной медицине. Сделалось это, скорее всего, для того, чтобы я, как большинство медиков, не зачерствел душой, не стал привычным к чужим смертям и болям, а так же для того, чтобы не ограничил свой кругозор лишь физическим проявлением болезни пациента, при этом абсолютно отметая духовную и энергетическую природу человека.

 Мой отец умер внезапно в 2001 году. Это произошло у меня с мамой на руках. Теперь я знаю, что мы хороним лишь физическую оболочку человека, а его Душа,  которая и делает человека человеком - бессмертна. А тогда…

Сказать, что я был шокирован и убит горем, значит, не сказать ничего.  И только гораздо  позже осознал, что в тот момент, когда врачи «скорой помощи» еще пытались привести папу в сознание, он в последний раз обнял меня уже своим эфирным телом. От этого у меня тогда по спине побежали мурашки, на голове дыбом встали волосы. Находившаяся в комнате собака, как ошпаренная, выскочила вон из комнаты. Еще в течение недели я, время от времени, слышал, неведомо откуда звучавший, голос, звавший меня по имени.

Года два я находился в мало вменяемом состоянии. Жить не хотелось. В тот период я совершил несколько проступков, за которые мне стыдно и сегодня.

 Не укладывающиеся в привычные до этого рамки, мятущиеся мысли рвались наружу не находя выхода и заставляя совершать глупости. Я автоматически ел, пил, делал свою работу. На самом деле, весь мой ум был занят совсем другим. Во мне рушились, до этого казавшиеся незыблемыми, представления о жизни и смерти, о судьбе и предназначении человека.

 Появилось глубокое понимание ответственности каждого человека за совершенные им поступки, сказанные им слова, подуманные им мысли. В сознании все время всплывало малознакомое слово «карма».

 Постепенно, вместе с тягой к жизни, во мне проснулся интерес к Богу, направленный на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами. Я начал читать эзотерическую литературу, а также православные молитвословы. Хотя в церковь, по-прежнему, особо не тянуло.

Будучи воспитанным в атеистической традиции, я первый раз  побывал в  православном храме в 33 года, приняв по просьбе отца, вместе с родителями и сыном обряд крещения. Но и после крещения не был там частым гостем.

Так случилось, что обратившись к Богу в уже зрелом возрасте, мое не замороченное с детства церковными догмами  сознание, с ходу отвергло, навязываемый на протяжении многих веков, почти сказочный, человекоподобный образ Бога-Отца, в виде бородатого старика на небе.

 Ключом постижения сути Божественного Мироздания, для меня явилась не, столько эзотерическая литература, сколько первоисточники христианства, буддизма, индуизма, суфизма и йоги.  А также прямые озарения и осознания из всеобщего энергоинформационного поля.

По сути, с некоторого момента, я понял и почувствовал, что меня начали «вести» и направлять некие Высшие силы. В какой-то момент мне начали сниться сны.

 Согласно указаниям, полученным во сне, я купил в магазине эзотерических товаров карты ТАРО.  Потом в книжном магазине приобрел к ним несколько обучающих книг. В следующий раз прямо в магазине мне на голову свалился учебник по цифровому психоанализу (нумерологии).

Апофеозом стал сон, в котором у меня умерла мама, а я, помолившись над ней – вернул ее к жизни. Тогда во сне ко мне пришел отец, который объяснил, что при помощи своей искренней молитвы, я могу спасти человека от смерти и надолго продлить  его жизнь.

Я тут же попробовал помолиться за здравие своей больной неоперабельной соседки, которую с множественными метастазами, врачи  после облучения отправили домой  умирать. Буквально на следующий день, не встававшая уже 3 месяца, женщина поднялась и в течении  нескольких недель себя довольно прилично чувствовала.

Я понял, что мне необходимо развить и усилить открывшиеся во мне сверхъестественные способности. А еще я понял, что больше не могу, по-прежнему, заниматься строительным бизнесом, а мечтаю лишь о том, как я буду помогать людям и развиваться дальше сам. К тому же вдруг вспомнилось и осозналось пророчество старой херсонской провидицы Майи Борисовны, с которой я случайно встретился через месяц после смерти отца. Она предсказала мне наличие сверхъестественных способностей и будущую работу, связанную с помощью пациентам. Я тогда не поверил и посмеялся над ее словами. Как оказалось – зря.

Вскоре меня привело в Школу Энергохилерства и Кармической Коррекции, где через посвящение на ступень Мастера, я получил прямой доступ к Божественным космическим энергиям, а так же приобрел навыки и умения в обращении с ними.

Я начал работать  с пациентами. Через несколько недель, куда то исчез, незаметно испарился, весь букет моих собственных заболеваний: гипертония, ишемия, сахарный диабет, арахноидит, панкреатит, холецистит, простатит, онкология.   Я уже много-много лет как здоров и не принимаю таблеток, которые раньше ел горстями.

 Став Мастером, я, постепенно, шаг за шагом «вспомнил» весь накопленный моей Душой, в течение многих реинкарнаций, опыт. А вспомнив, понял, что уже не в одной жизни занимался чем-то подобным, из жизни, в жизнь, наращивая свои возможности в этом направлении. Я понял, что все что случилось со мной до этого времени, весь опыт, накопленный от рождения до момента посвящения на ступень Мастера, является прелюдией для того самого главного, что должно стать главной причиной и целью моего нынешнего воплощения. Я почувствовал себя «заново рожденным» и осознал, что моя жизненная задача состоит не только в исцелении физических тел  моих пациентов, но и в оказании помощи в раскрытии их сознания и духовного потенциала.

Прежде чем открыть Центр Энергетического Целительства и Психологической Реабилитации, и  приступить к приему пациентов, я многократно проверил себя на способность оказать помощь пациенту на близких,  друзьях,  знакомых и коллегах, отшлифовав свои навыки и умения до степени искусства. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом уровне своих возможностей, все свободное от пациентов и учеников время посвящаю самообразованию.

Ваш Скорик А.В.