Энергетическое целительство и психологическая реабилитация
Скорик Андрей Викторович +38-050-494-03-51

Неотложная помощь любой сложности

Выходит дочка Рабиновича замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается с раввином, и тот ее наставляет:

— Еврейская религия своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно и даже танцевать вместе нельзя.

Она (опустив глаза):

— А сексом заниматься можно?

— Можно.

— А оральным?

— Можно.

— А на боку?

— Можно.

— А сидя?

— Можно.

— А стоя?

— Нельзя.

— Почему???

— Может в танец перейти.

 

Читая этот анекдот, всегда вспоминаю одну совсем молодую пациентку, которую ко мне за руку привела ее мать, ярая приверженка одного из направлений христианства неканонического толка. У девушки, несмотря на юный возраст, была одна специфическая проблема физического плана, с которой врачи никак не могли справиться. А еще у девушки было довольно дремучее сознание и  пять (!) абортов за плечами. И она никак не хотела признавать какую либо связь между этими обстоятельствами и своей проблемой.

Точкой приложения усилий целителя является сознание пациента, которое, в случае своей трансформации, путем осознания ошибок,  кардинальным образом меняет ситуацию самого пациента. Мною было потрачено немало времени и приложено максимум усилий, чтобы найти понимание со стороны моей юной пациентки.

 Когда же мы были всего в паре сеансов от существенных перемен в сознании и состоянии пациентки, позвонила ее мать и сообщила, что она считает бесполезной тратой времени продолжение сеансов: «пусть она лучше библию читает». Как будто ей это кто-то раньше запрещал!? Так и осталась девушка неисцеленной и со своей проблемой.

Мораль сего рассказа такова: никто не заставляет пациента выбирать мою помощь и мои сеансы. Но если начали, то стоит дойти до конца. Иначе помощь пройдет мимо вас, а желаемого эффекта вы не получите.